Какие документы необходимы при подаче на визу

Для оформления туристической визы необходима копия туристического приглашения, оформленного на фирменном бланке компании, фото, копия и оригинал паспорта, страховой полис и заполненная анкета. Срок оформления визы составляет 1-2 недели.

Для оформления бизнес приглашения необходима цветная копия паспорта и заполненная анкета. Анкету вы можете скачать на нашем сайте в разделе бизнес визы, также можете заполнить онлайн-заявку или менеджер может отправить анкету на вашу электронную почту. Стоимость бизнес приглашения зависит от сроков оформления. В зависимости от того за какой срок вы оформляете приглашение будет варьироваться цена. На нашем сайте в разделе «бизнес виза» вы можете увидеть таблицу с актуальными ценами и сроками.

Вам необходимо уточнить в российском консульстве потребуется ли Вам оригинал приглашения или будет достаточно копии. Если достаточно копии, то мы вышлем копию приглашения на электронную почту. Если Вам потребуется оригинал, то за отдельную плату мы можем отправить документы экспресс почтой.

Также в консульстве вам необходимо предоставить оригинал и копию паспорта, заполненную анкету, фото, страховой полис, оригинал или копию приглашения. Срок оформления визы зависит от того какой консульский сбор вы заплатите. Обычные сроки рассмотрения документов 5-10 рабочих дней.

Copyright © 2008, Русский Тур
Все права защищены.

www.allrussiatour.ru

visa@allrussiatour.ru

Телефоны

Санкт-Петербург
+7 812 655-50-04


Москва
+7 499 678-01-41