Бизнес виза

Для многократного посещения России, необходимо получить деловую визу (бизнес визу, однократную, двукратную или многократную), которая позволит Вам находится на территории Российской Федерации до 12 месяцев, и въезжать от одного до неограниченного количества раз, в зависимости от типа визы.

Бизнес виза может быть запрошена в любом российском консульстве, при наличии следующих документов:

  1. Ваш действующий национальный паспорт, имеющий минимум две пустые страницы для визы (срок действия паспорта должен истекать минимум через 6 месяцев после предполагаемого окончания действия визы)
  2. 2 копии российской визовой анкеты, заполненные и подписанные
  3. 1 фотография, сделанная недавно
  4. Для пребывания в течение более чем 3 месяцев или для многократной въездной бизнес визы требуется тест на СПИД
  5. Официальное деловое приглашение для въезжающих в Россию с деловыми целями от уполномоченной организации

Деловое приглашение должно быть оформлено через Министерство Внутренних Дел или его местные отделения, или другие уполномоченные организации России.

Письмо должно включать:

  1. Официальную печать и юридический адрес организации
  2. Имя и подпись официального лица, приглашающего иностранцев в Россию

Посольство сохраняет за собой право потребовать оригинал делового приглашения.

При оформлении делового приглашения, необходимы следующие данные:

  • Ксерокопия первой страницы паспорта
  • Имя и фамилия
  • Дата рождения
  • Пол
  • Национальность
  • Номер и серия паспорта
  • Дата выдачи паспорта
  • Дата окончания срока действия паспорта
  • Маршрут следования (города)
  • Даты въезда, выезда (первой поездки)
  • Место фактического проживания
  • Домашний номер телефона
  • Рабочий номер телефона
  • Место работы
  • Должность
  • Посольство/консульство в которое будет поданы документы на визу (страна, город)

Анкета-заявка для приглашения в Россию с деловой целью

При заказе делового приглашения в оригинале, следует учитывать возможное  увеличение фактического срока оформления приглашения, а так же дополнительные расходы на пересылку документов. Тарифы на услуги курьерской службы просим запрашивать дополнительно.

Таблица с ценами и сроками для оформления приглашения коммерческой визы

Стандартные визы (оригинал)

 

Тип визы 30 календарных
дней
10 рабочих дней 7 рабочих дней 3 рабочих
дня (ТПП для евросоюза и Южной Кореи)
1 месяц однократная 2 900 руб. 3 600 руб. 5 000 руб. 3 600 руб.
3 месяца однократная 2 900 руб. 4 000 руб. 5 200 руб. 3 600 руб.
1 месяц двукратная 2 900 руб. 4 000 руб. 5 200 руб. 3 800 руб.
3 месяца двукратная 2 900 руб. 4 400 руб. 5 400 руб. 3 800 руб.

 

Тип визы 30 календарных
дней
15 рабочих
дней
7 рабочих
дней** (ТПП)
3 месяца многократная 3 600 руб. 5 000 руб. -.
6 месяцев многократная 3 700 руб. 5 200 руб. 7 000 руб.
1 год многократная 3 800 руб. 5 500 руб. 9 000 руб.

 

 

Срочные визы (TELEX)

Тип визы 3-5 рабочих
дня 
13 рабочих
дней **
1 месяц однократная 6 000руб. -
3 месяца однократная 6 000 руб. -
1 месяц двукратная 6 500 руб. -
3 месяца двукратная 6 500 руб. -
6 месяцев многократная - 11 700 руб.
1 год многократная - 11 700 руб.

Виза на 2-5 лет

Тип визы 2 года, многократная 3 года, многократная 4 года, многократная 5 лет, многократная
5 рабочих дней (оригинал) 27 000 руб. 31 000 руб. 35 000 руб. 38 000 руб.

Многократные визы на срок более одного года могут быть выданы только при наличии в паспорте многократных бизнес-виз сроком на 1 год. Решение о выдаче визы на 2 года и более является исключительной прерогативой консульства.

** только для граждан Евросоюза. Обязательное условие– наличие постоянных деловых партнёров в России; наличие в паспорте использованной годовой деловой визы РФ.

Copyright © 2008, Русский Тур
Все права защищены.

www.allrussiatour.ru

visa@allrussiatour.ru

Телефоны

Санкт-Петербург
+7 812 655-50-04


Москва
+7 499 678-01-41