Могу ли я продлить пребывание по визе в РФ, не выезжая за ее пределы

Туристическая виза оформляется на срок пребывания на территории Российской Федерации не более 30 дней. Бизнес виза может быть однократной, двукратной и многократной сроком от 1 месяца до 1 года. Если оформляется виза на 1 год, то весть год гость не может находиться на территории Российской Федерации. Вступает в силу ограничение по дням: 90 дней в каждом полугодии. Это ограничение строго контролируется при каждом въезде иностранного гражданина. При нарушении этого правила необходимо оплатить штраф за нарушение закона, а также возможны более серьезные санкции( на усмотрение таможенника). Продлить визу на территории Российской Федерации невозможно. Если срок визы закончился, то необходимо в срочном порядке выехать за территорию Рф, и на территории другого государства получать новую визу.

Copyright © 2008, Русский Тур
Все права защищены.

www.allrussiatour.ru

visa@allrussiatour.ru

Телефоны

Санкт-Петербург
+7 812 655-50-04


Москва
+7 499 678-01-41